Zum Hauptinhalt springen

Konto

Kann ich mein gesamtes Konto und meine gesamten Daten zurücksetzen?

Konto und Daten zurücksetzen in Invoice Office: So löschen Sie Testrechnungen und alle Daten und starten Ihre Buchhaltung mit den Standardeinstellungen neu.

Aktualisiert am 1 Min. Lesezeit

Kann ich mein gesamtes Konto und meine gesamten Daten zurücksetzen?

Möchten Sie alle Testrechnungen und Testdaten löschen? Oder möchten Sie erneut mit Ihrer Buchhaltung beginnen und alle Standardeinstellungen wieder herstellen? Es ist möglich, Ihr gesamtes Konto zurückzusetzen. Aber Vorsicht, Sie verlieren alle Ihre Daten! Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr gesamtes Konto und die Daten zurückzusetzen.

  1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie Sicherheitscenter.

Geöffnetes Benutzermenü in Invoice Office mit Profil, Kontoeinstellungen, Firmeneinstellungen, Sicherheitscenter und Ausloggen; Ihr Name und Sicherheitscenter sind rot markiert

  1. Wählen Sie links Konto zurücksetzen.

  2. Lesen Sie den Hinweis sorgfältig. Schalten Sie dann Registrierung zurücksetzen ein und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Registrierung zurücksetzen.

Sicherheitscenter mit dem Punkt Konto zurücksetzen, dem Warnhinweis Achtung, dem Schalter Registrierung zurücksetzen und der gleichnamigen Schaltfläche; Menüpunkt, Schalter und Schaltfläche sind rot markiert

Ihr Konto wurde nun vollständig zurückgesetzt. Alle erstellten Dokumente und Einstellungen wurden gelöscht.

Kein Papierkram, mehr Umsatz.

 Entdecken Sie Invoice Office!

Heute anfangen. Kostenlos!

War dieser Artikel hilfreich?

Fehlt etwas oder hat etwas nicht wie beschrieben funktioniert? Schreiben Sie uns, und wir verbessern den Artikel.